Política de Privacidad

Protección de datos

EUDIGRUPO, S.L. se compromete a respetar su intimidad y la protección de sus datos personales en este sitio Web ephos.es. Por favor, antes de efectuar cualquier acción en nuestra página Web consulte lo siguiente:

1.- Ámbito de aplicación.

La presente política de protección de datos está basada en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Esta política es aplicable a ephos.es en todo lo referente a la recogida y tratamiento de datos de carácter personal a través de esta Web.

2.- Recogida de información.

Su información personal puede ser recogida cuando nos envía un correo electrónico, rellena un formulario en la Web o cuando se registra en algún servicio de la página. Mantendremos esta información para gestionar y mejorar su relación con nosotros. En ocasiones podemos recoger información personal suya por medio de “cookies”. Compruebe la sección “Uso de cookies” para más información. Asimismo, si se comunica con nosotros, tendrá que completar un formulario para lo que se le solicitan datos personales, como nombre, apellidos, edad, correo electrónico y, en su caso, un nombre de usuario y una contraseña.

3.- Finalidades del tratamiento.

EUDIGRUPO, S.L. podrá tratar los datos que recabe en ficheros automatizados o no automatizados con la finalidad de facilitar la información solicitada. En caso de suscripción a boletines o comunicaciones comerciales a través de correo electrónico, le informamos que pondremos a su disposición los medios adecuados, sencillos y gratuitos para que pueda cancelar su suscripción o la recepción de los mismos.

4.- Comunicaciones de datos.

Los datos de carácter personal que nos proporcione, por regla general, no serán comunicados a terceros. Es posible que para la prestación de algún servicio solicitado por usted, debamos comunicar sus datos a algún tercero, y sólo en circunstancias especiales. Para ello, antes de realizar tal comunicación, le informaríamos de la necesidad de la misma, el destinatario de sus datos y la finalidad para la que los trataría. Le permitiríamos, de forma previa, comunicarnos su oposición a la cesión de sus datos.

5.- Duración del tratamiento de datos.

Por norma general, trataremos sus datos sólo en la medida en que sean necesarios y adecuados para prestarle los servicios a los que se haya suscrito y/o la información que nos requiera. Tras ese periodo, los mismos serán cancelados. Existen determinados supuestos en los que los datos deberán permanecer durante más tiempo en nuestro poder, por ejemplo cuando una ley nos obligue a ello. En cualquier caso, usted podrá ejercitar sus derechos con arreglo a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos. Consulte el apartado de “ejercicio de derechos”.

6.- Uso de cookies.

Es posible que, por la configuración de la página, empleemos “cookies”, que son pequeños elementos de datos que pueden ser enviados por la Web a su navegador para luego ser almacenados en nuestros sistemas. Estas cookies se utilizan para mejorar nuestra página conforme a sus criterios de búsqueda, por ejemplo. Usted puede configurar su navegador para impedir el uso de cookies, o borrarlas al terminar su sesión. El uso de cookies se advierte al final de la página, para información del usuario. El hecho de anunciarlo crea a su vez una cookie con un año de vigencia, por lo que la nota no vuelve a aparecer en el mismo equipo hasta pasado ese periodo (salvo que esta cookie se borre).

7.- Datos de terceros.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de personas de contacto u otras personas físicas, deberá haberles informado con carácter previo de los extremos contenidos en esta Política de Protección de Datos.

8.- Seguridad de sus datos.

EUDIGRUPO, S.L. se compromete a adoptar medidas de seguridad técnica y organizativa que traten de garantizar al máximo la seguridad de sus datos personales. Debe tener en cuenta que muchas de estas medidas pueden suponer un enorme coste para la empresa, por lo que su puesta en práctica será acorde con el nivel de seguridad que requieran los datos.

9.- Cambios en la Política de Privacidad.

Es posible que EUDIGRUPO, S.L. cambie esta política de protección de datos en el futuro, por lo que le recomendamos que compruebe dichos cambios regularmente.

10.- Ejercicio de derechos.

En cualquier caso, podrá ejercer los derechos de acceso (conocer qué datos suyos tenemos y a quién se los hemos cedido), rectificación (cambiar aquellos datos que estén mal), cancelación (solicitar el borrado de los datos) y oposición (solicitar que no se empleen los datos para algún tratamiento concreto), mediante petición escrita dirigida a EUDIGRUPO, S.L. correo electrónico: info@ephos.es con la referencia “Protección de Datos”, acompañado de una copia de su Documento Nacional de Identidad o pasaporte, con el fin de garantizar la correcta protección de sus datos.

 

Top Secured By miniOrange